Однажды, в парке аттракционов с качели спустился мужчина средних лет, невзначай бросил фразу себе под ноги: «Это было лучше, чем секс!». Так мне обидно стало за человека, и ни за то, что ему попадались неважные партнеры, а за то, что жизнь его обыденна, и драйв он может сравнить только с удовлетворением физических потребностей.

Когда смотришь, как играет на барабанах Джон Генри Бонэм, не возникает вопроса, что для Джона лучше, чем секс. При игре ему так хорошо, что порой стесняешься смотреть – кажется, что подглядываешь за чем-то интимным.

Свой экстаз нашла и я! И это МИФ! Когда я беру в руки книги МИФа, манящие не только запахом, но и чудесной обложкой, ловлю ощущение, что «я дома». В рассылке мне хочется поцеловать каждую строчку! МИФ отличает качество, человекоориентированность, вопреки насущной жажде прибыли, и дух команды! В МИФ я влюблена по уши! Менять мир к лучшему?! А ведь это и моя цель!

На прошлой неделе в магазине я видела, как женщина преклонных лет выбирала обои. На все предложения продавца она отвечала: «Они меня не воодушевляют!». Да, бабуля знает формулу счастья – выбирать только то, что воодушевляет, будь то обои, партнер или работа. От мысли о возможности работать в МИФ во мне происходит энергетический взрыв такого масштаба, что кажется, по ту сторону земного шара должно случиться землетрясение!